开放招募全国各地珠宝学院分院

  世界珠宝玉石学院,成立于2013年,有世界珠宝玉石有限公司和世界珠宝玉石行业协会联合发起,是经香港特区政府批准的国际间的珠宝玉石学院,办公地点设在香港。世界珠宝玉石学院,从事和田玉翡翠等珠宝玉石加工,销售,拍卖,鉴定,评估,研究,推广,行业大师和老 板等人才培训,整合高端资源。

2014年世界珠宝玉石学院发布世界珠宝玉石鉴定标准体系WJJ,是全球最为权威最为严格的珠宝玉石鉴定标准体系。

世界珠宝玉石学院有别于任何一家珠宝学院和珠宝学校,这是一所非学历的珠宝学院,全球最权威,教学和管理最为严格的珠宝玉石学院, 所培养的每一位学生出来都是珠宝玉石行业老板,被各大媒体誉为培养珠宝玉石老板的黄埔军校。

已经成功培养数987名珠宝玉石老板和珠宝玉石营销人员,世界珠宝玉石学院国内实战教学基地设在全球最大的珠宝玉石市场河南省南阳市镇平县石佛寺镇,世界珠宝玉石学院给予成绩合格、技术合格的毕业生全部推荐安置就业(可以签订就业协议),同时世界珠宝玉石学院还将帮助有条 件的毕业生开设珠宝加工店、珠宝商店(专柜),支持学生创业。

通过以上举措,世界珠宝玉石学院成绩合格毕业学生几乎全部实现创业就业, 获得珠宝企业技术顾问、玉雕师傅、珠宝销售主管、珠宝拍卖师、珠宝玉石鉴定专家、珠宝店长等职业。

世界珠宝玉石学院在大陆执行院长崔涛老师的带领下,完成了互联网宣传推广全网第一的目标,现在用百度搜索:珠宝培训珠宝鉴定珠宝学院珠宝学校珠宝鉴定专家珠宝鉴定师,这六个关键词都是自然排名第一名。我们第二个目标就是在2018年向全国开设100家分院,全国各直辖市和省会城市开设一家一级分院,全国各地区城市开设一家二级分院。我们期待有远大梦想、愿意创业,想在珠宝玉石行业立足获取人生财富的加入我们,我们的总目标是创立凭实力世界第一的珠宝学院,打造一家万亿级的珠宝企业。

开放招募全国各地珠宝学院分院

世界珠宝玉石学院石佛寺教学大楼

开放招募全国各地珠宝学院分院

开放招募全国各地珠宝学院分院

开放招募全国各地珠宝学院分院

香港地址:香港中环德辅道中161-167号香港贸易中心3楼301K

大陆办事处:河南省南阳市镇平县石佛寺镇玉商学院26楼

电话:18637770039  吴老师    15137731211  孙老师

友情链接联系微信:76281831    网站需百度权重4以上

世界珠宝玉石学院对外提供一手玉器货源,需要加微信:617189959

开放招募全国各地珠宝学院分院

世界珠宝玉石学院作为世界珠宝教育的开拓者,一直致力于珠宝教育教学和珠宝人才培养,为中国的珠宝产业发展做贡献。

为了更好的开展珠宝职业教育,世界珠宝玉石学院着力与各地有实力的珠宝相关单位开展珠宝职业教育培训合作,欢迎各单位参与洽谈合作。

开放招募全国各地珠宝学院分院

世界珠宝玉石学院以香港为总部开展WJJ珠宝职业教育,欢迎与各地珠宝相关单位开展合作办学工作。目前,珠宝学院计划优先在深圳、北京、昆明、青岛、合肥、杭州、温州、南京、太原、番禺、郑州、西宁、咸阳、西安、成都、赣州、丹东、广州、泉州、大连、上海、邯郸、南昌、宜昌、佛山、重庆、临沂、石家庄、天津、台湾等地开展WJJ珠宝职业教育培训合作办学工作。

合作办学洽谈QQ微信:20060012、80030065

合作负责人崔涛老师:15188205871

                     吴老师:18637770093

                     李老师:18237721133

  • 开放招募全国各地珠宝学院分院已关闭评论
  • 880
    A+